索尼在 4 月 14 日发布了 Xperia 10 III 新机,搭载 21:9 6.0 英寸 OLED 显示屏,配备高通骁龙 690 处理器,是一款可以满足单手握持需求的小屏手机,将于明日在国内发售。

该机首发仅拥有黑色、蓝色、粉色和白色等配色可选,而日本运营商 DOCOMO 近期为广大索尼手机用户提供了一款新的黄色版索尼 Xperia 10 III 引发关注,但目前该机属于运营商定制款,只能通过运营商官网购买。

据了解到,索尼 Xperia 1 III 由 Alpha 9 系列微单相机工程师联合开发,同时还纳入了为改善摄影体验以及成片效果做出贡献的专业摄影师的宝贵意见。主要包括覆盖三摄四焦段影像系统的快速 AF 自动对焦性能,另外还增加了实时追踪技术,以便能够准确捕捉移动的拍摄对象。

该机搭载骁龙 690 芯片,内置 4500mAh 大电池,采用竖向后置三摄,三颗镜头分别为 12MP 主摄、8MP 超广角以及 8MP 长焦镜头,保留了极为先进的 3.5 mm 耳机孔,并拥有 IP65/IP68 认证。

推荐内容