从《克鲁赛德战记》的小众狂欢,到《死亡细胞》的大成功,再到最近B站引进,名字特长的像素风游戏《坎特伯雷公主与骑士唤醒冠军之剑的奇幻冒险》(简称坎公骑冠剑),也有不俗的表现。不得不说,近些年玩家群体对像素风游戏的关注度越来越高。

近日,由Slormite Studios研发的2D ARPG地牢探索游戏《The Slormancer》已在Steam商店发售EA版本(Earlyaccess,早期访问)。截止发稿时间,Steam内1337条评价中,有1095条好评。约81.9%的好评率,质量值得肯定。

据了解,该游戏目前为玩家提供了包括骑士、猎人、法师在内的三种不同职业。同时,和暗黑等刷宝游戏一样,这款游戏也提供了丰富的BD系统。每个职业都拥有200多种能力,每个技能还有技能树,玩家拥有极大的自由搭配空间。

与此同时,《The Slormancer》还提供了丰富的武器和装备掉落,且武器达到一定等级后还可解锁升级属性、改变特性等二次强化,再次丰富了角色的技能搭配。

值得一提的是,这款像素风格刷宝游戏对国内市场十分重视,虽说目前是早期EA版本,但游戏汉化已十分完善,担心看不懂英文的玩家可以放心大胆的购买体验了。

和大多数测试版游戏一样,《The Slormancer》仅提供了部分游戏内容,武器、技能均未完全解锁。

你是否愿意为一个当前内容不完整、却是一个好胚子的残缺游戏买单呢?

推荐内容